7. – 10.3. | KPH Wien/Krems auf der BeSt³ 2024

Am Studienangebot der KPH Wien/Krems Interessierte haben von 7. bis 10. März 2024 die Möglichkeit, sich auf Österreichs größter Bildungsmesse nähere Informationen zu holen und von Lehrenden und Studierenden beraten zu lassen.

© BeSt

Rund 350 Aussteller:innen präsentieren von 7. bis 10. März 2024 ihr vielfältiges Angebot zu den Schwerpunkten Beruf, Studium und Weiterbildung. Wer sich über innovative Bildungswege und aktuelle Trends in der Berufswelt informieren möchte, ist auf der BeSt³ mit dem dort angebotenen Begleitprogramm genau richtig.

Einblicke in die Welt der KPH Wien/Krems und ihrer drei Ausbildungsstandorte liefert ein umfangreiches Portfolio am Messestand der Bildungsmesse. Lehrende und Studierende beantworten offene Fragen rund um das vielfältige Ausbildungsangebot und bieten Interessierten eine professionelle und persönliche Beratung.

Ein Besuch auf der BeSt³ 2024 lohnt sich.

• Termin: 7. bis 10. März 2024
  • Zeit: Do. bis Sa. 9:00 – 18:00 Uhr, So. 09:00 – 17:00 Uhr
  • Ort: Wiener Stadthalle

Sie können nicht zur BeSt³ in die Stadthalle kommen?

Besuchen Sie uns an einem unserer Infotage:

• 12. + 13. März 2024 am Campus Wien-Strebersdorf
  • 14. März 2024 am Campus Krems-Mitterau