6. Jahrestag der Forschung im Verbund Nord-Ost

Call for Papers - "DIVERSITÄT ALS NORMalität“

© MH, KPH, Adobe Stock

Der nächste (6.) Jahrestag der Forschung im PH-Verbund Nord-Ost wird am 20. April 2023 am Campus Strebersdorf unter dem Motto "DIVERSITÄT ALS NORMalität" stattfinden. Wir würden uns besonders auf viele Beiträge der Mitarbeiter:innen der KPH Wien/Krems freuen.

Hier finden Sie den Call for Papers (pdf)

Der Call richtet sich an Mitarbeiter:innen der Pädagogischen Hochschulen im Verbund Nord-Ost. Eingereicht werden können bisher unveröffentlichte Beiträge, die sich theoretisch und/oder empirisch mit der Gestaltung, Analyse und Evaluation von Lehr-Lernprozessen auf unterschiedlichen Ebenen und in verschiedenen Bildungskontexten auseinandersetzen.

Einreichfrist für Beiträge: 30. November 2022

Mögliche Einreichungen:

1. Vortrag/Full Paper Einreichungen für Vorträge erfordern die Übermittlung eines full paper (5000-8000 Wörter). Die Beiträge werden in einem Doppelblindverfahren begutachtet. Alle als Vortrag angenommenen Beiträge werden nach dem Lektorat im Open-Online E-Journal R&E-SOURCES veröffentlicht. 30 Minuten: Präsentation 20 min Vortrag und 10 Minuten Gespräch 5 Minuten Wechsel.
  2. Emerging Researcher – Frühstück Vorab-Anmeldung zum Treffen der Nachwuchsforscher*innen bitte unter Angabe von Name/Hochschule/Fach(bereich)/Forschungsinteressensgebiet Bis 30. 11. 2022 an: cornelia.klaps(at)kphvie.ac.at mit dem Betreff: Emerging Researcher – Frühstück