03. - 06.03. | KPH Wien/Krems auf der BeSt 2022

Am Studienangebot der KPH Wien/Krems Interessierte haben von 3. bis 6. März 2022 die Möglichkeit, sich auf Österreichs größter Bildungsmesse nähere Informationen zu holen und von Lehrenden und Studierenden beraten zu lassen.

© BeSt

Rund 350 Aussteller präsentieren von 3. bis 6. März 2022 ihr vielfältiges Angebot zu den Schwerpunkten Beruf, Studium und Weiterbildung. Wer sich über innovative Bildungswege und aktuelle Trends in der Berufswelt informieren möchte, ist auf der BeSt³ mit dem dort angebotenen Begleitprogramm genau richtig.

Einblicke in die Welt der KPH Wien/Krems und deren drei Ausbildungsstandorte liefert ein umfangreiches Portfolio am Messestand der Bildungsmesse. Lehrende und Studierende beantworten offene Fragen rund um das vielfältige Ausbildungsangebot und bieten Interessierten eine gute Beratung.

Ein Besuch auf der BeSt 2022 lohnt sich.

• Termin: 3. bis 6. März 2022
  • Zeit: Do bis Sa 9:00 - 18:00 Uhr, So 09:00 - 17:00

-------------------------------------------------------------------------------------------

Sie können nicht zur BeSt³ in die Stadthalle kommen?

Unser Angebot an Sie:
Wir beraten Sie auch gerne ONLINE LIVE von der BeSt³!

Sollte der Raum gerade nicht besetzt oder überfüllt sein,
hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht: best(at)kphvie.ac.at

Nicht vergessen:

• Am Mittwoch, den 9. März 2022 findet am Campus Wien-Strebersdorf ein Infotag (pdf) statt.
  • Am Donnerstag, den 10. März 2022 findet am Campus Krems-Mitterau ein Infotag (pdf) statt.
  • Am Dienstag, den 22. März 2022 findet zudem auf unserer Homepage auch ein online-Infotag statt.