Masterfeier des Hochschullehrgangs RKS

Am Freitag, den 21.06.2024, fand im Rahmen einer akademischen Vesper in der Jesuitenkirche der Wiener Innenstadt der Abschluss des Hochschullehrgangs mit Masterabschluss, Religion – Kultur – Spiritualität, statt.

© Jochen Jedlička

Bei diesem Anlass wurden 16 Absolvent:innen graduiert. Unter den Gästen durften wir auch unseren Rektor, Herrn MMag. Dr. Hubert Philipp Weber, herzlich begrüßen.

Gleichzeitig feierte dieser Hochschulehrgang auch sein zwölfjähriges Bestehen. Herr Diakon Univ.-Prof. DDr. Michael Langer leitet diesen Hochschullehrgang erfolgreich seit seinem Bestehen, worüber das Zentrum für Weiterbildung äußerst dankbar ist.

Wir hoffen auf noch viele weitere Jahre!

Sind Sie interessiert? Der nächste Hochschullehrgang startet bereits im kommenden Sommersemester 2025. Voranmeldungen sind bei Philipp Rogner, Diakon BEd MA MEd. möglich.

Mehr Informationen finden Sie hier: Hochschullehrgang mit Masterabschluss RKS

Publiziert am: